Весёлое общение

Объявление

Добро пожаловать!!! Прежде чем войти в форум, ознакомьтесь с правилами! По вопросам обращайтесь к администратору форума-Марии, в её отсутствие можете обратиться к модератору-Ирине! Желаем провести весело время!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Весёлое общение » Всё, всё... » Какая у вас в телефоне мелодия?Или заставка?

Какая у вас в телефоне мелодия?Или заставка?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

:flag:
Думаю, что всё ясно))))))))))))))
У меня на мелодии стоит певица МакSим с песне "Чужой", а на заставке стоит небо...

2

Вот у меня такая заставка

3

АААА, прикольная))))))))))
А у меня стоит песня "белая стрекоза"
Заставка-кошара моя!!!!!!!!!!! :jumping:

4

А у меня на сотике стоит группа Opa с песней "Она видет меня и...."

5

Сам придумал?

6

А картинка с этой же группой где они у себя в студии , Opa клёвая группа

7

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

8

А у меня на заставке ЛеРа

9

Мелодия у меня клубная от DJ York
Заставка в телефоне вот такая:

10

У Меня мелодия тоже клубная стоит)))))))))))))
Заставки меняю каждый день!!!!!!!XD
:flag:  :flag:  :flag:

Вы здесь » Весёлое общение » Всё, всё... » Какая у вас в телефоне мелодия?Или заставка?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно